배고플 때 계란 삶아 먹으면 정말 맛있다.
근데 껍질 까기가 여~엉 귀찮고 짜증난다. 누가 옆에서 까주면 좋으련만~~
어떤때는 껍질이 아주 잘 까지다가도 어떤때는 진짜 안까질 때도 있다.
배고픈데 손은 덜덜 떨리고~~ㅠ.ㅠ
그런데 이 사람을 보면 완전히 달인이다.
단 10초만에 완전히 깨끗하게 껍질을 까버린다. ㅎㅎ
동영상 : Youtube
우리도 함 배워보자!
1.삶은 계란을 준비한다.
2.계란의 양쪽 끝을 조금씩 벗긴다.
3.그리고 한쪽을 입에 갖다대서 힘차게 불어버린다.
ㅎㅎ 이상으로 끝이다....아주 쉽게 계란 까는 방법이다.
우리같은 일반인들도 정말로 쉽게 깔 수 있을까?
모두들 테스트해보기 바란다....
부작용으로는 약간 머리가 아플것 같다. ㅠ.ㅠ